Пегас
Ага, как-то злобно)
Snow Five.:Снежная Пятёрка:.:Новая Жизнь:. |
Наш форум о хаски! Это продолжение фильма "Снежная Пятёрка"!!! Гость, зайди сюда! Нам нужна ваша регистрация!!! Плиз, зарегайтесь... | Последней зарегистрировалась: Роза Ветров |
|
Админы
Гл. админ - Скарлет
Зам. гл. админа - Демон
Соадмины - Пегас; набор. Модеры Гл. модер - набор; Сомодеры - набор. |
![]() На данный момент ничего не проводится, но идёт активный набор во все упряжки! |
Особенно отличились: Демон, приняла участие в жизни сайта, создала много тем, подфорумов и сделала рекламу; Пегас, она поставила таблицу и ещё много чего; ну, и конечно же Скарлет , за создание этого прекрасного форума! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Snow Five.:Снежная Пятёрка:.:Новая Жизнь:. » Флуд » Флуд в честь открытия.Январь 2010.
Пегас
Ага, как-то злобно)
Демон
Не чё. хи-хи-хи уже прошло)
Пегас
Во-во, хихикающая лихорадка прошла. А ты какую музыку слушаешь?
Демон
В смысле?
В данный момент слушаю Wonderful, wonderful life. Она у мя в компе играет.
Пегас
Нэ=) Я в смысле, какая те музыка нрава? Мне лично Драм и все музыки без слов, что б не скучные и не очень "бешеные", Не нравится типо что-то репа, смотря какой голос ещё... Ленинград, всё, что поёт Сергей шнуров и Кипелов. Я вообще не постоянная какая-то... Альтернативу терпеть не могу.
Демон
А я люблю английские) Типа Вандефол лайф. Слова можно, главное, чтоб красивые были.
Пегас
Я могу английские послушать, но смотря какие.... Я вообще музыкой не увлекаюсь!
Демон
Вообще-то я тоже нет)
Пегас
Оо. А я Мики-мауса в ФШ рисую, его голову! Думаю, может рассказ написать какой-нибудь? Придумать...
Скарлет!
Ты где???
Демон
А я рассказ сочиняю. ^ ^
Про Рингу и Норена...
Пегас
А эт кто? Я вот думаю про собак сочинить у меня уже задумка есть. Только эту идею я своровала (Из личной жизни) ХД). Конечно, там ещё дабавить много чего можно и прочее...
Гыыы... Смотри какого я Микки-мауса в ФШ нарисовала:
Что-то не получается.
Демон
Не видно. Чёта не грузится)
А я вот впервые за свою НЕдолгую жизнь...
Демон
Ах да... Чёто я не подумала. Мне нрава имена Ринго и Нобл. Я возьму для рассказа ОК?
Пегас
Правда? ты хочешь, сказать влюбилась7 если да, то как у тебя, серьёзно?
Пегас
Нобл можешь взять. конечно, а Ринго это у Лей спрашивай. Думаю, ей будет приятно, что её пес в твоём рассказе. Я, кстати, тоже решилась написать.
Демон
Спс... Микки-Маус хороший... то есть, отличный!
Эх, в ЛС напишу.
Пардон, о чём речь?
Роза Ветров
мм, я
Пегас
Я тебе ответила. У меня, кстати, уже есть одна часть у рассказа.
Пегас
Без комментариев....
Демон
Оу. Ща пойду читать...
Роза Ветров
Угу...
Пегас
Демон
Ми понрав)
Я бы тоже почитала, но очень долго пялится в экран не могу, тем более что у ноутбука маленький экран, и буквы следовательно тоже.
Роза Ветров
Ничего, то что ты не читаешь это не смертельно) Кстати, мож на лафф попробуем?
Пегас
Хотелось бы верить. Мне лично не нравится) ХД.
Роза Ветров
Согласна с Пегасом. эт не смертельно. Если хочешь, можешь на моем форуме зарегиться, он про ездовых собак!
Демон
Как табли4ка?
Пегас
Прикольная, эт ты её делала?
Демон
Не, токо взяла на другом сайте. Но думаю можно, раз там для всех выставленно)
Вы здесь » Snow Five.:Снежная Пятёрка:.:Новая Жизнь:. » Флуд » Флуд в честь открытия.Январь 2010.
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017